Перезвоним и проконсультируем
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.
Пришлем образцы нашей продукции бесплатно, чтобы Вы убедились в их качестве
Перезвоним, чтобы уточнить адрес доставки
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.
Наш специалист приедет на объект и замерит его для определения необходимого количества материала
Перезвоним, чтобы уточнить адрес объекта
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.
Click to order
Cart
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон
E-mail
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных.
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Рамикс" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://ramix.pro

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://ramix.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://ramix.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://ramix.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@ramix.pro с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://ramix.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@ramix.pro с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@ramix.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@ramix.pro.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://ramix.pro/policy.

Производитель акриловых и огнебиозащных материалов
ООО "Рамикс"
ИНН / КПП 5027260990 / 502701001 ОГРН 11855027002203
 
Закажите бесплатные
образцы нашей продукции
Прислать образцы
Продукция сертифицирована
Увеличьте сцепляющие
свойства оснований
за счет применения бетон контакта Ramix
Повышенное качество сцепления между смесями, повышенная прочность
Адгезия
Экономия
При использовании последующих отделочных материалов на 5-10 %
Универсально
Широкое применение для различных оснований внутри и снаружи помещений
Экологично
Применяются только безопасные компоненты прошедшие лабораторные испытания
Бетон контакт Ramix это:
Технологи нашего производства постоянно улучшают рецептуру продукта
Назад
Узнайте необходимое
количество бетон контакта исходя
из метража обрабатываемой поверхности
У Вас крупный объект?
Вызвать бесплатно замерщика для расчета количества необходимого материала и подбора индивидуальных условий работы
Фракция 0.1 - 0.4 мм
Свойства: Специальный акриловый грунт используется в качестве сцепляющего средства с последующим отделочным слоем. Особая композиция наполнителей создает шероховатую поверхность, на которую хорошо «прилипает» штукатурная смесь. Не содержит растворителей. Значительно улучшает сцепляемость (адгезию) наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью. Грунтовка имеет наивысший показатель атмосферостойкости. Покрытие газопроницаемое. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, без запаха. Экологически чистая продукция. Цвет: Розовый
Область применения: Акриловый грунт для наружных и внутренних работ предназначен для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований - монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков; перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок; для обработки покрытий из керамической плитки, перед укладкой на неё новой плитки, перед нанесением выравнивающих штукатурок.
Способ применения: Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масляные и отслаивающиеся покрытия, средства для отделения опалубки тщательно удалить. Наносить кистью или валиком. Состав тщательно перемешать, нанести на подготовленную поверхность без разбавления. Работать при tо основания не ниже +5°С. Не наносить на промороженные поверхности. Выравнивающую штукатурку следует укладывать только после полного высыхания грунтовки. Промежуток времени между окончанием высыхания грунтовки и началом штукатурных работ должен быть как можно меньше, чтобы избежать оседания на поверхность основания строительной пыли. Через 3-4 часа можно наносить штукатурку или клеить керамическую плитку при tо + 25°С , влажности 65%. Не рекомендуется смешивать с другими типами грунтов и разбавителей.
Состав: Латекс, кварцевый песок, вода, загуститель, консервант и другие специальные добавки.
Расход: 250-500 гр/м2 в зависимости от впитывающей способности основания
Фракция 0.4 - 0.8 мм
Свойства: Специальный акриловый грунт используется в качестве сцепляющего средства с последующим отделочным слоем. Особая композиция наполнителей создает шероховатую поверхность, на которую хорошо «прилипает» штукатурная смесь. Не содержит растворителей. Значительно улучшает сцепляемость (адгезию) наносимых в дальнейшем материалов с поверхностью. Грунтовка имеет наивысший показатель атмосферостойкости. Покрытие газопроницаемое. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, без запаха. Экологически чистая продукция. Цвет: Розовый
Область применения: Акриловый грунт для наружных и внутренних работ предназначен для предварительной обработки плотных, не впитывающих влагу оснований - монолитного бетона, массивных бетонных потолков, бетонных блоков; перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок; для обработки покрытий из керамической плитки, перед укладкой на неё новой плитки, перед нанесением выравнивающих штукатурок.
Способ применения: Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масляные и отслаивающиеся покрытия, средства для отделения опалубки тщательно удалить. Наносить кистью или валиком. Состав тщательно перемешать, нанести на подготовленную поверхность без разбавления. Работать при tо основания не ниже +5°С. Не наносить на промороженные поверхности. Выравнивающую штукатурку следует укладывать только после полного высыхания грунтовки. Промежуток времени между окончанием высыхания грунтовки и началом штукатурных работ должен быть как можно меньше, чтобы избежать оседания на поверхность основания строительной пыли. Через 3-4 часа можно наносить штукатурку или клеить керамическую плитку при tо + 25°С , влажности 65%. Не рекомендуется смешивать с другими типами грунтов и разбавителей.
Состав: Латекс, кварцевый песок, вода, загуститель, консервант и другие специальные добавки.
Расход: 250-500 гр/м2 в зависимости от впитывающей способности основания
Бесплатная оптовая доставка

от 20 000 рублей

Проходим обязательную и добровольную сертификацию на соответствие ГОСТ и ТУ
Выстраиваем этапы контроля от входного до готовой продукции для выдерживания неизменного заявленного качества
Пропускная способность нашего производства достигает порядка 10000 единиц в месяц
Сертификация
Контроль качества
Производительность
Поставщики сырья
В своих рецептурах и технологических процессах мы используем зарекомендовавших себя поставщиков сырья
Наименование
Нами разработаны и запущены в серийное производство порядка 20 наименований продукции
Новые разработки
Технологический отдел в находится процессе разработки новейших рецептур
Производство находится в городе Лыткарино
1
2
3
4
5
6
Технические характеристики
и документация по бетон контакту Ramix:
Характеристики продукции
Область применения: Для наружных и внутренних работ
Расход после разбавления водой: 0,05-0,2 л/м²
Температура применения: от +5 до +30°С
Температура эксплуатации: от –70 до +50°С
Способ упаковки: 10 л
Плотность: не менее 1,01 кг/л
Адгезия к бетону: не менее 0,5 МПа
Время высыхания: 1 час
Цвет: прозрачный
Инструкции по применению
Как наносить
Не наносить при прямом солнечном излучении, во время дождя, сильного ветра и при температуре воздуха или поверхности ниже +5 С и выше + 35С. Относительная влажность воздуха не выше 75%. Свежие остатки грунтовки можно смыть водой. Инструмент промыть водой сразу после использования Засохшую грунтовку можно удалить только растворителями или механически. Кроме данного технического описания, при работе с грунтовкой следует руководствоваться СНиП 3.04.01-87, а также общими инструкциями по выполнению строительных и окрасочных работ.


Предварительная подготовка
Основание должно соответствовать требованиям СНиП 3.04.01-87. Основание должно быть ровным, сухим, достаточно прочным, очищенным от загрязнений и веществ, снижающих адгезию (пыли, жиров, смазочных масел, битумных мастик, непрочных лакокрасочных покрытий и т.п.). Непрочные, осыпающиеся участки основания следует удалить.


Окраска
Перед использованием содержимое ёмкости следует тщательно перемешать.
Грунтовку наносят на основание равномерным слоем при помощи кисти, валика. Работы в границах одной
захватки выполняются равномерно и без перерывов. Средство применяется в неразбавленном виде, при сильно
впитывающих основаниях наносят 1-2 слоя («мокрым по мокрому»).
Следующую обработку проводят через 8-12 часов. При обработке оснований из гипса время сушки следует
увеличить до 24 часов.


Сертификаты
Сертификаты качества на партию при выпуске продукции, добровольные и обязательные сертификаты
Made on
Tilda